terça-feira, 13 de setembro de 2011

Delícia bolo no Palito







Receita do Bolo de Palito"

Ingredientes

1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker
700g de chocolate ao leite
Papel manteiga
Massa
Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da
embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20 cm x 33cm)
untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a
200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe

esfriar.

Chocolate para o Recheio
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços.
Derreta-o em banho-maria ou nas microondas (1 a 2 minutos ou até
derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.
Montagem do Bolo no Palito
1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4 cm x 8cm). Divida-os
ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate
derretido.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a
outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma
secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate
1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela
ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc
Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma
com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas



BOLO II

1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência

- 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua
preferência)
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de confeitos de chocolate
- palitos de sorvete
Modo de Preparo
Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4
cm X 8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do
comprimento). Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo,
depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche
com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve. Banhe
os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela
ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com
confeitos de chocolate.

































































Bolo de Palito











"Receita do Bolo de Palito"













Ingredientes









1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker

1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker

700g de chocolate ao leite

Papel manteiga

Massa



Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da

embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20 cm x 33cm)

untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a

200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe

esfriar.





Chocolate para o Recheio

Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços.

Derreta-o em banho-maria ou nas microondas (1 a 2 minutos ou até

derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.





Montagem do Bolo no Palito

1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4 cm x 8cm). Divida-os

ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate

derretido.

2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a

outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma

secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.





Banho de Chocolate

1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela

ponta do palito.

2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc

Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma

com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.



Bolo no Palito II



Ingredientes


- 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência
- 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua
preferência)
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de confeitos de chocolate
- palitos de sorvete


Modo de Preparo

Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4
cm X 8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do
comprimento). Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo,
depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche
com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve. Banhe
os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela
ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com
confeitos de chocolate.

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