Bolinha de queijo vapt-vupt
Ingredientes:
300g de queijo mussarela ralada
300g de queijo minas meia cura ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300g de queijo mussarela ralada, 300g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. Frite em óleo não muito quente (160ºC) por +/4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.
OBS: Se você for fazer para festa ou para vender, pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas
Ingredientes:
300g de queijo mussarela ralada
300g de queijo minas meia cura ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300g de queijo mussarela ralada, 300g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. Frite em óleo não muito quente (160ºC) por +/4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.
OBS: Se você for fazer para festa ou para vender, pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário