domingo, 29 de maio de 2011













INGREDIENTES



MASSA
- 500g de farinha de trigo
- 200g de banha vegetal
- 50g de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- gema para pincelar


RECHEIO
  - Frango  desfiado
- 1 pote de requeijão cremoso
- 100g de queijo ralado
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional). Abra porções da massa sobre um saco plástico com auxílio do rolo. Distribua dentro de forminhas próprias para empadas.bote o recheio (frio). Modele a tampa e pincele com a gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.


RECHEIO

De sua preferência
pode ser Frango com requeijão

presunro e queijo

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