terça-feira, 31 de maio de 2011











Massa:


300 ml de água
200ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
 copos cheios de farinha de trigo
Sal a gosto


Outros Ingredientes:

300 g de mussarela em cubos para rechear
Óleo vegetal para fritar
Leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo



1.Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina
2.Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
3.Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar
4.Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas
5.Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente
6.Escorra bem em papel toalha e sirva




Nenhum comentário: