segunda-feira, 30 de maio de 2011




















Empadinha de Frango:


Massa:

3 gemas
50 ml de água ou (1 xícara de café de água)
600 g de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
300 g de margarina
gema ligeiramente batida para pincelar
Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água.


Reserve.
Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e
misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e
misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na
geladeira por 30 minutos(envolvi massa com filme plástico).
Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de
empada (Faça uma camada fina de massa), no fundo de cada empadinha coloque uma azeitona sem caroço e preencha com o


recheio. Pegue outra porção de massa, abra na


mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e
pincele a tampa com gema batida.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25


minutos.
400 g de farinha de trigo ( 150 grs de amido de milho)

Recheio de sua preferência!!!







Nenhum comentário: