terça-feira, 31 de maio de 2011






















INGREDIENTES



3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
2 colheres de sobremesa de margarina (bem rasa)
caldo de galinha (eu uso meio caldo de galinha) a gosto
1 colher de sobremesa de manjericão desidratado
1 pitada de noz moscada
2 unidades de ovo (para empanar)
farinha de rosca (para empanar) a gosto
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
orégano a gosto

PASSO A PASSO



Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o caldo de galinha, o manjericão, a noz moscada. Deixe ferver, coloque o trigo de uma vez e mexa vigorosamente sem parar, para não empelotar.
Passe manteiga em um lugar liso e coloque a massa. Sove até esfriar. Faça bolinhas.
Corte as fatias de presunto e mussarela em quadradinhos bem pequenos, misture com o orégano e recheie as bolinhas. Passe nos ovos batidos e na farinha. Frite em óleo aquecido, mas não quente.







Nenhum comentário: