domingo, 29 de maio de 2011

Rocambole com Massa de Pastel




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:



1 rolo de massa de pastel
300g de presunto em fatias
300g de queijo mussarela em fatias4 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 gema batida
Sal e orégano a gosto


Rende 6 porções.

Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo , mas não corte.

 faça uma camada de presunto e uma de queijo.


Repita as camadas e reserve.


Tempere o tomate picado com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante.
Leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar.


Variações:

O queijo mussarela pode ser trocado por requeijão cremoso ou por catupiry, e o recheio pode ser substituído por frango, linguiça




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