Rocambole com Massa de Pastel
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
300g de presunto em fatias
300g de queijo mussarela em fatias4 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 gema batida
Sal e orégano a gosto
Rende 6 porções.
Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo , mas não corte.
faça uma camada de presunto e uma de queijo.
Repita as camadas e reserve.
Tempere o tomate picado com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante.
Leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
Variações:
O queijo mussarela pode ser trocado por requeijão cremoso ou por catupiry, e o recheio pode ser substituído por frango, linguiça
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
300g de presunto em fatias
300g de queijo mussarela em fatias4 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 gema batida
Sal e orégano a gosto
Rende 6 porções.
Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo , mas não corte.
faça uma camada de presunto e uma de queijo.
Repita as camadas e reserve.
Tempere o tomate picado com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante.
Leve ao forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
Variações:
O queijo mussarela pode ser trocado por requeijão cremoso ou por catupiry, e o recheio pode ser substituído por frango, linguiça
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