domingo, 29 de maio de 2011


Massa de Pastel

 













ingredientes

Massa do pastel
1kg de farinha de trigo
75g de banha
2 ovos2 colheres (sopa) de pinga
300ml de água2 colheres (sopa) de sal
Recheio de pizza
2 fatias de mussarela
Tomate picado
Orégano a gosto

Recheio de queijo
2 fatias de queijo fresco

Recheio de bauru
1 fatia de presunto
1 fatia de mussarela
2 rodelas de tomate

Recheio de banana

1 banana picada
Canela a gosto
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio de romeu e julieta
1 fatia de queijo fresco
1 fatia de goiabada
modo de preparo

Massa do pastel


Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.


Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.


RENDIMENTO: 35 médios ou 50 pequenos.


Nenhum comentário: