domingo, 29 de maio de 2011

MASSA PODRE (OU AINDA, MASSA DOCE OU MASSA AERADA)







INGREDIENTES.


02 GEMAS
250 GRS DE MARGARINA
130 GRS DE AÇÚCAR
375 GRS DE FARINHA DE TRIGO


MODE DE FAZER .
EM UMA BACIA ,DEITE AS GEMAS, A MARGARINA E O AÇÚCAR, E MEXA BEM
.ATÉ FICAR TUDO BEM LIGADO , A SEGUIR ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, E DESTA VEZ MEXA O MENOS QUE PUDER, SOMENTE COM AS PONTAS DOS DEDOS
NÃO SOVE A MASSA ,POIS NÃO QUEREMOS QUE O GLÚTEN DA FARINHA DE TRIGO SE DESENVOLVA, APÓS ESTAR TERMINADO O PROCESSO , FURE COM UM DEDO A MASSA , , AO FURAR A MASSA A MESMA NAO PODE SUBIR NOVAMENTE
 AGORA E HORA DE FORRAR A FORMA .

USE A FORMA DE SUA PREFERÊNCIA , EXEMPLO BOLO DE QUEIJO USE UMA FORMA REDONDA .

FORRADA A FORMA E SO FAZER O RECHEIO E POR PRA ASSAR . VOCÊS PODEM AINDA USAR ESTA MASSA PARA FAZER TARTE DE LIMÃO,MAS NESTE CASO FORRE A FORMA,  FURE BEM A MASSA COM UM GARFO E COLOQUE PRA ASSAR , DEPOIS FAÇA O MOUSSE  DE SUA PREFERÊNCIA  , DEITE NA FORMA E DECORE A GOSTO







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