MASSA PODRE (OU AINDA, MASSA DOCE OU MASSA AERADA)
INGREDIENTES.
02 GEMAS
250 GRS DE MARGARINA
130 GRS DE AÇÚCAR
375 GRS DE FARINHA DE TRIGO
MODE DE FAZER .
EM UMA BACIA ,DEITE AS GEMAS, A MARGARINA E O AÇÚCAR, E MEXA BEM
.ATÉ FICAR TUDO BEM LIGADO , A SEGUIR ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, E DESTA VEZ MEXA O MENOS QUE PUDER, SOMENTE COM AS PONTAS DOS DEDOS
NÃO SOVE A MASSA ,POIS NÃO QUEREMOS QUE O GLÚTEN DA FARINHA DE TRIGO SE DESENVOLVA, APÓS ESTAR TERMINADO O PROCESSO , FURE COM UM DEDO A MASSA , , AO FURAR A MASSA A MESMA NAO PODE SUBIR NOVAMENTE
AGORA E HORA DE FORRAR A FORMA .
USE A FORMA DE SUA PREFERÊNCIA , EXEMPLO BOLO DE QUEIJO USE UMA FORMA REDONDA .
FORRADA A FORMA E SO FAZER O RECHEIO E POR PRA ASSAR . VOCÊS PODEM AINDA USAR ESTA MASSA PARA FAZER TARTE DE LIMÃO,MAS NESTE CASO FORRE A FORMA, FURE BEM A MASSA COM UM GARFO E COLOQUE PRA ASSAR , DEPOIS FAÇA O MOUSSE DE SUA PREFERÊNCIA , DEITE NA FORMA E DECORE A GOSTO
INGREDIENTES.
02 GEMAS
250 GRS DE MARGARINA
130 GRS DE AÇÚCAR
375 GRS DE FARINHA DE TRIGO
MODE DE FAZER .
EM UMA BACIA ,DEITE AS GEMAS, A MARGARINA E O AÇÚCAR, E MEXA BEM
.ATÉ FICAR TUDO BEM LIGADO , A SEGUIR ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, E DESTA VEZ MEXA O MENOS QUE PUDER, SOMENTE COM AS PONTAS DOS DEDOS
NÃO SOVE A MASSA ,POIS NÃO QUEREMOS QUE O GLÚTEN DA FARINHA DE TRIGO SE DESENVOLVA, APÓS ESTAR TERMINADO O PROCESSO , FURE COM UM DEDO A MASSA , , AO FURAR A MASSA A MESMA NAO PODE SUBIR NOVAMENTE
AGORA E HORA DE FORRAR A FORMA .
USE A FORMA DE SUA PREFERÊNCIA , EXEMPLO BOLO DE QUEIJO USE UMA FORMA REDONDA .
FORRADA A FORMA E SO FAZER O RECHEIO E POR PRA ASSAR . VOCÊS PODEM AINDA USAR ESTA MASSA PARA FAZER TARTE DE LIMÃO,MAS NESTE CASO FORRE A FORMA, FURE BEM A MASSA COM UM GARFO E COLOQUE PRA ASSAR , DEPOIS FAÇA O MOUSSE DE SUA PREFERÊNCIA , DEITE NA FORMA E DECORE A GOSTO
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