terça-feira, 31 de maio de 2011

Minidoguinho

Ingredientes



Massa:


1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Farinha para enfarinhar a superfície
Recheio:
3 salsichas cortadas em 3 pedaços cada
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida
Modo de preparo


Em uma tigela coloque a maionese, o sal, o leite e a farinha (reservando 1 colher de sopa). Misture até ficar homogênea, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa no rolo com uma espessura de 0,5 cm e corte 9 retângulos de 6cm x 10cm. Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha, depois enrole como um rocambole e arrume os doguinhos em uma assadeira untada com o óleo, polvilhada com a farinha de trigo reservada e pincele a gema. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.




Nenhum comentário: