terça-feira, 31 de maio de 2011



















Bolinho assado de queijo

ingredientes



150 g de queijo branco em cubinhos
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Sal
Orégano


Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo batido
100 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Recheio
Em uma tigela, junte o queijo branco e a azeitona e tempere com sal e orégano a gosto. Reserve.
Massa


Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente a margarina e o leite e sove bem a massa até que fique lisa e homogênea. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio. Feche e enrole, envolvendo o recheio com a massa. Passe no ovo batido e no queijo ralado e leve ao forno preaquecido para assar até dourar.
Variação
Se preferir¸ use queijo prato.

Nenhum comentário: