sexta-feira, 2 de maio de 2008

Bolo Bombom
Bolo Bombom IIBolo Bombom6 ovos2 X de açúcar3 X de farinha de trigo100 gr. de manteiga4 C sopa de chocolate em pó1 C sobr. de essência (opcional)2 C sopa de fermento em pó200 ml de leiteColoque no fogo o leite com a manteiga para ferver. Ponha as claras para bater em neve e adicione as gemas, o açúcar, baunilha, farinha de trigo + chocolate + fermento peneirados juntos e por último o leite com a margarina. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido.CALDA CREMOSA PARA REGAR O BOLO1 lata de leite moçaa mesma medida de leite1 vidro de leite de coco (200 ml)1 pacote de pó para pudim sabor baunilha1 C sobr. de essência de coco500 ml de leiteMisture os ingredientes acima (menos o leite), coloque o pó de pudim junto com o leite condensado, pois fica mais facil de desmanchar. Leve ao fogo e mexa por 20 min.; retire do fogo, espere amornar e acrescente os 500 ml de leite e misture bem. Reserve.MONTAGEM DO BOLO BOMBOM1 kilo de chocolate ao leiteRetire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco, recorte em retangulos. Mergulhe os pedaços de bolo no creme e leve ao freezer por 6 horas.Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e sem retirar do banho-maria, banhe todos os pedaços de bolo.Depois de banhado, leve a geladeira por 5 min. e depois banhe a parte de baixo. Ponha para secar em cima de papel manteiga, retire depois de seco o chocolate acerte as laterais com uma faca ou tesoura de cozinha.Embrulhe cada um em papel alumínio e deixe na geladeira, ele conserva até por 7 dias na geladeira.Pode congelar por 6 meses.Este bolo é uma delícia, boa sorte!

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