sexta-feira, 2 de maio de 2008

Cupcake Romeu e Julieta massa:
- 225g de manteiga amolecida- 2 xícaras de açúcar- 4 ovos- 1 ½ xícara de farinha com fermento- 1 xícara de farinha sem fermento- ½ xícara de polvilho doce- 1 xícara de leite- ½ xícara de queijo minas padrão ralado fino- goiabadaBata a manteiga na batedeira até ficar fofa e branca. Acrescente o açúcar e depois os ovos, batendo um de cada vez. Em uma tigela peneire todas as farinhas juntas. Acrescente a farinha à mistura na batedeira. Coloque o leite e pare de bater. Misture o queijo à mão. Prepare as forminhas. Coloque um pouco de massa no fundo da forminha, acrescente um tanto de goiabada e cubra com mais massa. Não coloque massa demais para o cupcake não transbordar. Asse em forno médio até dourar e sua casa cheirar muito bem. cobertura:- 50g de manteiga amolecida- 200g de cream cheese- 4 xícaras, ou menos de açúcar- 1 xícara de goiabada derretidaBata a manteiga com o cream cheese. Acrescente o açúcar aos poucos, até obter a textura desejada. Tire da batedeira e misture a goiabada derretida, sem mexer muito, para ficar com riscos coloridos lindos. Cubra os cupcakes e se esbalde!

Nenhum comentário: