sexta-feira, 2 de maio de 2008

Ouriço de coco1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 Colher de margarina1 Colher de farinha peneirada100g de coco raladoModo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos. Para caramelizar vc vai precisar de:CARAMELO PARA DOCINHOSIngredientes:•4 xícaras de açúcar;•2 xícaras de água;•5 colheres (sopa) de vinagre branco.Preparo:Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre. Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo. (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.

DOCINHO CARAMELIZADO DE COCO 1 lata de leite condensado100g de coco seco1 colher de sopa de margarina300g de damasco seco cortado ao meioNozes cortadas em 4 para decorarCalda:2 xícaras de chá de açúcar1 xícara de chá de águaJunte o leite condensado, coco, margarina e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela. Deixe esfriar. Coloque a massa na metade do damasco e enrole cada docinho delicadamente. Calda: Misture tudo e leve ao fogo até ficar na cor de guaraná.Disponha um pedaço de noz na parte amarela do doce e espete com um garfinho próprio para banhar. Banhe cada um com a calda ainda quente e deixe esfriar sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Sirva em 2 horas no máximo porque depois disso ele deixa de ser crocant


CHICA BOM - RECEITA N. 1INGREDIENTES:1 caixa de pudim de chocolate1 lata de creme de leite1 lata de leite condensadoMODO DE FAZER:fazer o pudim como dizem as instruções. Quando estiver frio, bater no liquidificador com os demais ingredientes e levar para congelar .

Receita nr. 2
Ingredientes:2 latas de leite condensado1 1/2 lata de leite4 ovos5 colheres bem cheias de nescau1 lata creme de leite sem soro.Modo de fazer:levar ao fogo depois de tudo misturado, reservar o creme de leite, mexendo o tempo todo. qdo começar a ferver contar até 9 fica todo talhado. deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite sem o soro. levar para gelar.






Nenhum comentário: