sexta-feira, 9 de maio de 2008

Pipoca de macarrão
Ingredientes
-500g de macarrão tipo parafuso
-água para cozinhar o macarrão--
500ml de óleo de soja
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a água,. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Acrescente o macarrão, abaixe o fogo e aguarde o cozimento do macarrão.
Após o cozimento, escorrer o macarrão, espalhar em um pano branco (pano de prato) e deixar descansar ao sol até endurecer novamente.
Quando o macarrão estiver duro (seco), pode ser guardado na mesma embalagem que veio o macarrão.
Para servir : Aqueça em uma panela funda o óleo, quando estiver bem quente frite os macarrões (é bem rápido, ele torra fácil), escorra em papel toalha...coloque em uma panela, espalhe 1 xícara de açúcar e leve ao fogo mexendo com cuidado para dissolver o açúcar....tire do fogo e vá espalhando devagar para esfriar e não ficar grudado!

Nenhum comentário: