sexta-feira, 2 de maio de 2008

Cupcake salgado:
110g de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó50g de queijo ralado (usei parmesão mesmo)50ml de azeite50ml de leite2 ovos médios 3 fatias de presunto picado2 fatias de cream cheese picado1 tomate pequeno sem sementes picado2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas2 colheres (sopa) de manjericão picadoorégano, sal e pimenta do reino a gostoPreaquecer o forno a 175oC.Untar e enfarinhar as forminhas.Peneirar a farinha com o fermento.Numa vasilha, bater os ovos com o azeite e o leite. Junte o queijo ralado e misture bem. Adicione a farinha com os temperos e misture delicadamente. Coloque o recheio e termine de misturar. Despeje nas forminhas e leve ao forno para assar por cerca de 10 a 20 minutos conforme a fôrma que estiver usando.

Nenhum comentário: