sexta-feira, 9 de maio de 2008

MONTANHA RUSSA!!!
1 litro de leite-
3 colheres de sopa de amido de milho-
4 gemas- 1 lata de condensado-
1 cx de creme de leite-
4 claras em neve-
2 cxs de gelatina de morango-
500 ml de agua
Modo de Preparocreme
1:colocar o leite em uma panela, juntamente com o amido de milho, oleite condensado e as gemas.misture bem e leve ao fogo ate engrossar.abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 min. depois misture com ocreme de leite.despeje em um pirex umedecido. e reserve.creme
2:leve ao fogo as gelatinas com a agua, misture bem e deixe ferverpor 5 min.enquanto isso bata as claras em neve ao ponto de nao cair ecoloque 3 colheres de acucar e bat bem ate formar um merengue
.creme 3:
quando a gelatina estiver fervendo, apague o fogo e misturelevemente o merengue. ate toda clara estiver envolvida nagelatina.despeje sob o creme 1 ja reservado e deixe esfriar. leve ageladeira ate a gelatina endurecer.ficara 3 camadasa de baixo o creme de leite, a gelatina no meio e por cima osuspiro.

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