Quanta coisa gostosa para aniversário!! tirei tudo da net!!! AVISO SE ALGUMA IMAGEM OU CITAÇÃO POSSUIR DIREITO AUTORAL, POR FAVOR, AVISE PARA QUE EU POSSA DAR OS CRÉDITOS. POIS RETIRO MUITA INFORMAÇÃO DA INTERNET E RECEBO MUITAS COISAS VIA E-MAIL. NÃO QUERO E NEM TENHO INTENÇÃO DE AGIR ILEGALMENTE
sexta-feira, 2 de maio de 2008
Massa Folhada:1kg e 250gr de farinha de farinha de trigo 250gr de margarina 500ml de água gelada600gr de manteiga p/ folhadossal à gosto.Modo de preparo da massa: Misture a farinha de trigo, a margarina, o sal e misture bem, aos poucos acrescente a água gelada e misture bem, coloque a massa sobre uma superfície com farinha de trigo e comece sovando até desgrudar totalmente da mão, faça uma bola e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Cubra a massa com um saco plástico. Descansada, abra bem a massa com o rolo, coloque a manteiga folhada (uma dica, a massa deve estar sempre na mesma temperatura da manteiga folhada) assim a massa não se rompe. Feche a massa na sua direção e depois para esquerda. Abra a massa novamente em forma de retângulo, dobre na sua direção e para esquerda, abra.... repita o processo de dobras no mínimo 3 vezes, quanto mais você dobrar a massa, mais ela irá folhar. Mas lembre-se sempre de retirar o excesso da farinha. Além disso, ao trabalhar a massa, a superfície deve estar sempre polvilhada com farinha.Pronta a massa, corte círculos e coloque o recheio no centro e vá apertando para os lados e leve para assar em forno quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário