sexta-feira, 2 de maio de 2008


Brigadeiro de colherIngredientes:1 lata de leite condensado4 colheres (sopa) de chocolate do padre (Nestlé) ou achocolatado em pó1 colher (sopa) de manteiga sem sal1 caixinha de creme de leiteModo de preparo:Colocar todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misturar bem. Deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela, mexendo sempre com a ajuda de uma colher de pau. Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Distribua em copinhos. Se desejar, coloque um pouco na geladeira antes de comer.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Brigadeiro de ColherIngredientes:1 lata de leite condensadomeio tablete de chocolate meio amargo picado1 caixinha de creme de leiteModo de Preparo:Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml). Espere esfriar e coloque confeitos por cima.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

PIRULITO DE BRIGADEIRO!!!

ingredientes:bolacha mariabrigadeiro (quase no ponto de enrolar e já frio)chocolate hidrogenado (o da harald é bom)palito de sorveteconfeitos coloridos ou pode ser o tradicional granuladopapel manteigaModo de fazer:pegue 1 bolacha e com uma espátula para geléia passe o brigadeiro, (uma quantidade generosa)coloque o palito centralize e cubra com outra bolacha aperte com cuidado pra ñ quebrar e vá alisando a borda com a espátula, ñ precisa deixar muito grosso o recheio normalmente eu deixo um pouco mais que a espessura da bolacha. Faça todas e deixe "secar" (até o brigadeiro criar uma casquinha em volta) + ou - por 2 horas, depois derreta o chocolate e mergulhe o pirulito vá banhando com o auxilio de uma colher, deixe escorrer um pouquinho e ponha no papel manteiga para secar e jogue os confeitos por cima ( tem q ser rápido pois o chocolate seca rápido), depois embale no celofane e amarre com o fitilho.




Nenhum comentário: