sexta-feira, 9 de maio de 2008

Quiche de frango
Massa:

1 ½ pacote de bolacha salgada crem crak quebradinha e 250 gr de margarina derretida.
Mistura os dois até formar uma pasta uniforme e se precisar para dar liga, um pouquinho de leite.
Forrar o fundo e as laterais de um pirex médio.
Reserve.
Obs.: 1)se for fazer torta doce, adicione 1 colher de sopa de açúcar.2)fazer esta massa para qualquer tipo de quiche.
Recheio:Asse 1 peito de frango no forno ( ou compre pronto ) , deixe esfriar e desfie bem depois coloque numa vasilha e vá adicionando,
, palmito picado a gosto, 1 lata de creme de leite com soro, 2 ovos mexidos, 1 pacotinho de 50gr de queijo ralado, orégano, sal a gosto e salsinha ou coentro picados. Misture bem. Coloque sobre a massa espalhada e cubra com queijo muzzarela. Leve ao forno médio pré-aquecido até que doure a massa.É uma delícia!

Nenhum comentário: