sexta-feira, 2 de maio de 2008

Receita de Cream CheeseIngredientes:. 3 copos de leite (750 ml). 1 copo de amido de milho. 1 xícara de manteiga. 2 colheres de chá de sal. 1 lata de creme de leitePreparo:Levar ao fogo, menos o creme de leite e fazer um creme deixar amornar e bater na batedeira com o de creme de leite com soro

AmendocremIngredientes:1 PCT DE AMENDOIM CRU2 COL.(SOPA) DE MEL2 COL.(SOPA) DE MARGARINA 2 COL.(SOPA) DE LEITE EM PO1 PITADA DE SAL ÁGUA FRIA QUANTO BASTEModo de fazer:Torre o amendoim, descasque-o e bata no liquidificador. Misture o mel, a margarina, o leite e a pitada de sal. Acrescente água fria aos poucos. Continue mexendo até virar ponto de pasta.OBS.: NÃO VAI AO FOGO NEM AO FORNO.

Leite condensado caseiro
2 xícaras de chá de açucar refinado1 xícara de chá de água natural1 xícara de chá de leite em pó instantaneoModo de fazer:

Coloque no copo do liquidificador o açucar e a água,bata por 2 minutos.Desligue ,coloque o leite e bata por mais 7minutos,vai esquentar o liqui,despeje numa vasilha,deixe esfriar, porque fica quente e coloque na geladeira,quanto mais tempo levar na geladeira mais cremoso fica.Fica igualzinho ao leite condensado industrializado,pois ele é feito assim,só que com máquinas industriais.Agora é só fazer o brigadeiro,o leite condensado acima, 1 colher de sopa de margarina sem sal5colheres de sopa de chocolate em póModo de fazer:Mexer até soltar do fundo da panela,,colocar em prato untado,esperar esfriar ,enrolar e passar granulado!!!Beijos

Requeijão cremoso caseiro
INGREDIENTES: 250 ml de leite fervente 600 g de ricota 100 g de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sobremesa de amido de milho 4 colheres de sopa de creme de leite Sal a gosto Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.) 10min 1 porções MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.Leve à geladeira em um pote com tampa por 12 horas.Dica: Sirva com pão, torradas e biscoitos


Barra de Cereal
Faça você mesmo sua barra de cereais... Super fácil fazer.... Fica muito gostoso e muito mais barato.Anote a receita: Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de aveia grossa 1 xícara (chá) de aveia média 1 xícara (chá) de aveia fina 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 150 g de margarina derretida œ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas...Modo de fazer: Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju. Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes. Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma. Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 min. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar


Nenhum comentário: