Quanta coisa gostosa para aniversário!! tirei tudo da net!!! AVISO SE ALGUMA IMAGEM OU CITAÇÃO POSSUIR DIREITO AUTORAL, POR FAVOR, AVISE PARA QUE EU POSSA DAR OS CRÉDITOS. POIS RETIRO MUITA INFORMAÇÃO DA INTERNET E RECEBO MUITAS COISAS VIA E-MAIL. NÃO QUERO E NEM TENHO INTENÇÃO DE AGIR ILEGALMENTE
sexta-feira, 2 de maio de 2008
Massa para Salgadinhos FritosIngredientes:2 xícaras de leite1/2 xícara de manteiga ou margarina (100 g) picado1/2 colher (chá) de pimenta do reino com cominhoSal4 xícaras de farinha de trigo1 tablete de caldo de galinhaPreparo:Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha. Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura. Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem. Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.Opções:Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário