quarta-feira, 14 de maio de 2008

Mini Pizzas
Massa: (rende 100 discos tamanho da boca de uma copo)1 kg de farinha de trigo50 grs de fermento biologico100 grs de margarina2 copos de agua morna (copo de requeijão)3 colheres de açucar (sopa)1 Colher de sal (sopa)Molho de tomate (pomarola/tarantela a sua preferencia)1k de Mussarela RaladaLinquiça calabresa fina em rodelas bem fininhasoregano

Modo de preparar
Disolva o fermento no açucar, ponha a agua, e depois uuma parte da farinha, depois o sal a margarina e o resto da farinha ate dar o ponto, dependendo da marca da farinha vai o kilo todo...deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa bem fininha e corte os disquinhos com a boca de um copo (eu uso um de plastico da minha filha q e um pouco maior q eu copo comum... elas diminuem um pouco quando vc corta) ponha em uma assadeira e leve ao forno QUENTE por minutos so ate elas incharem (PRE ASSAR). deixe esfriar arrume numa bancada uma do lado da outra passe com ajuda de um pincel o molho de tomate e recheie com a mussarela e a linquiça por ultimo salpique o oregano....

Congelar

Depois delas prontas e recheadas vc arruma em bandeijas de isopor ou vasilia plastica com tampa ah, ponha um plastico a cada camada p elas nao grudarem e pronto e so levare ao freezer e COMER >>>>Dicas:Na hora de assar tome cuidado e so uma pre assada e bem rapido dentro do forno...Essa massa serve p joelhinhos, esfirras, cachorro quente de forno e p pizza grade Tb....Espero ter ajudado , faço esta receita a muitos anos, trabalho com mini lanchonete essas Pizzas e meu carro chefe...Bjusssssss

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