sexta-feira, 9 de maio de 2008

BOLO TRUFADO DE ABACAXI
MASSA;
6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo com fermento ou (1 colher sopa de fermento)200 ml de água
100 ml de óleo
Bata as claras em neve firme, sem parar de bater coloque as gemas, bata e acrescente o açúcar. Bata muito bem. Despeje a água e óleo fervente (é isso mesmo fervente) sobre a mistura e misture bem. Desligue a batedeira e acrescenteA farinha de trigo com o auxilio do fuet, mexendo delicadamente.
Asse em forma untada e enfarinhada e em forno médio até corar.
RECHEIO:
Cozinhe um abacaxi bem picadinho com pouco açúcar e sem água (reserve)Derreta em banho Maria 1 kilo de chocolate branco (de boa qualidade) com 2 latas de creme de leite sem o soro e 2 colheres (sopa) de conhaque. Misture o abacaxi já frio com o caldinho junto. Leve para a geladeira por umas 3 horas para firmar .Receita da Cynthia ,culinária - Receitas

Nenhum comentário: